Matcha Classic, bio 30 g
CHF 20.75*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Tage
- Hergestellt aus handgepflückten, zarten Blättern
- Langsam und schonend in Steinmühlen gemahlen
- laborgeprüfte Qualität
- hoher ORAC-Wert
- Mit Antioxidantien, Vitamin A und K
Matcha Classic: Grüner Teegenuss mit Vitamin A und Vitamin K
Er ist ein ganz besonderer Teegenuss. Er schmeckt leicht bitter und ist in eine milde Süße harmonisch eingebettet:. Keimling Matcha Classic. Unser Bio-Matcha ist reich an Vitamin A und Vitamin K und hat außerdem einen hohe Antioxidative Kapazität Sein ORAC* Wert übertrifft den der meisten Lebensmittel.
* ORAC = Oxygen Radical Absorbing Capacity (Antioxidative Kapazität)
- Tiefe Grünfärbung
- Bio-Qualität
- Enthält Vitamin A und Vitamin K
- Nach jahrhundertealter Tradition hergestellt
- Anbau im Süden Japans
- Handgepflückte, zarte, ganze Blätter
Matcha Classic: Premium-Genuss mit wertvollen Inhaltsstoffen
Bei Matcha trinkt man keinen Auszug aus den Blättern, sondern man löst das fein zermahlene Pulver im Matcha-Tee auf. Sie bekommen 100 % und 100 Prozent der Inhaltsstoffe entfalten ihre Wirkung.
Dieser Matcha wird zweistufig beschattet – sowohl von oben – als auch von der Seite. Dadurch reichern sich die Teeblätter mit besonders vielen Antioxidantien an. Der ORAC*-Wert beträgt 1700 µmolTE/g. Dieser Wert wird praktisch von keinem anderen Lebensmittel übertroffen.
Auch die Vitamine A und K tragen zu seinem hohen Ernährungswert bei. Schon eine Tasse Keimling Matcha Classic (1,2 g Matcha auf 80 ml Wasser) enthält ¼ der empfohlenen Tagesdosis Vitamin A sowie nahezu die Hälfte der empfohlenen Tagesportion Vitamin K.
Matcha Classic: Zarte Teeblätter für vollendeten Geschmack
Die Matchablätter werden von Hand geerntet. Für unserem Keimling Matcha Classic werden ausschließlich die obersten zarten Teeblätter verwendet. Sorgsam werden sie von Stängeln und Ästchen befreit.. Anschließend werden die Teeblätter gedämpft und getrocknet. Granitsteinmühlen mahlen die Blätter langsam und schonend zu feinstem Pulver: 30 g pro Stunde!
Matcha Classic: Vollmundig, sanft und harmonisch
Bereits seit über 800 Jahren verwenden buddhistische Mönche Matcha als Meditationsgetränk. Der Anbau des Grüntees ist sehr aufwendig. Nur eine kleine Elite von Teebauern beherrscht das System des Schattenanbaus: Das Geheimnis des vollmundigen, sanften und harmonischen Aromas. Zart bitter mit einer mild süßlichen Note abgerundet: Unser Keimling Matcha Classic ist einfach köstlich!
Tipp: Mit dem Bambusbesen (bitte extra bestellen) können Sie Ihren Matcha nach traditioneller Art aufschäumen. Dadurch entfaltet sich das Matcha-Aroma besonders gut. Diese Teezeremonie entspannt Sie!
Matcha Classic: Das „grüne“ Koffein
Matcha wird auch das „grüne“ Koffein genannt. Es ist und die Gerbstoffe gebunden. Es wird nur langsam – in Stufen – ins Blut abgegeben. Dadurch entfaltet sich die Wirkung des Koffeins vergleichsweise sanft und anhaltend.
Vorteil: Das „grüne“ Koffein regt an, ohne aufzuregen!
Tipp: Ein tolles Alternativgetränk zu Kaffee und ein super Wachmacher!
Matcha Classic: Biologischer Anbau im Süden Japans
Unser Keimling Matcha Classic stammt ausschließlich aus biologischem Anbau der Region Kagoshima. Jede Charge wird von einem unabhängigen Labor auf Pestizide und Radioaktivität überprüft.
Zubereitungstipp: Frisches, gefiltertes Wasser zum Kochen bringen. Auf 80 Grad abkühlen lassen. Zwei Bambuslöffel Matcha (1/2 gestrichener Teelöffel) in eine Schale geben. Mit dem Wasser übergießen und mit dem Matchabesen schaumig rühren.
Winfried Holler, Gründer und geschäftsführender Gesellschafter Keimling Naturkost:
„Ich liebe Matcha und bereite ihn mir gerne als Cappuccino-Variante zu. Jedoch nehme ich statt Milch Mandelpüree. Ein herrlicher Genuss am Morgen und am Nachmittag.“
Pro 100 g / 100 ml
NRV1)
|
|
---|---|
Vitamin A
|
16000 µg
2.000 %
|
Vitamin K
|
2900 µg
3.867 %
|
Enthält Koffein.
Ökologischer Anbau
DE-ÖKO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Matcha
Perfekt wie immer! Danke an das Keimling Team
Bester Matcha den ich je getrunken habe!
Wie gewohnt, liefert Keimling auch hier wieder die beste
Qualität die man auf dem Markt finden kann.
Jeder der bisher noch keinen Matcha ausprobiert hat oder
eher enttäuscht war vom Geschmack, sollte diesem hier
noch einmal eine Chance geben ... es lohnt sich!
Dankeschön an das Keimling-Team für dieses Produkt
und die immer freundliche und schnelle Bearbeitung
meiner Bestellungen. Ihr seid super!
Matcha von Keimlingen der Beste!
Super vom Geschmack und gute Größe.
Wie immer super schnelle Lieferung
Der Beste von allen
Bester Matcha von allen, die ich probiert habe. Dabei bleibe ich jetzt und bestelle ab jetzt immer die große Dose. Schmeckt super aromatisch als Matcha Latte mit Pflanzenmilch.
Sehr guter Matcha
Jeden Morgen trinke ich eine große Tasse von diesem leckeren Matcha - wie alles von Keimling hat er eine hervorragende Qualität und für mich den richtigen Geschmack!
Hervorragend!
Als passionierte Matcha Trinkerin habe ich schon so manche Matcha Sorten im Einsteiger-Preis-Bereich getestet und finde den Keimling Matcha in diesem Segment zweifellos am ALLERBESTEN!
Das Pulver ist satt-grün, die Konsistenz leicht pudrig, der Geschmack herrlich mild und es entsteht eine schöne Crema während des Schlagens mit dem Chasen.
Auch wenn es einen kleinen Mengenrabatt beim Kauf mehrerer Dosen gibt, so wünsche ich mir ihn ein bißchen höher . . .
Sehr guter Matcha!
Trinke schon seit viiiielen Jahre Matcha Latte und habe verschiedenste Sorten ausprobiert - dieser gehört zu den richtig Guten... :-)
Grandios
Ich bin seit Kurzem ein echter Matcha Latte Fan, denn als ich mit dem Kaffee aufgehört habe, brauchte ich dringend eine gesunde und unverfälschte Alternative.
Matcha Latte (mit Mandelmilch) bietet genau das und der Matcha Classic ist trotz des hohen Preises ein echter Kracher an Aromen und Lebenskraft.
Muss man unbedingt probiert haben.
Sehr guter Matcha
Der Matcha von Keimling hat eine sehr gute Qualität.
Lieblingsmatcha
Ich habe , da ich eine absolute Matchafantrinkerin bin, im Laufe der Jahre diverse Sorten ausprobiert. Der von Keimling ist deshalb meine Nr 1, da nicht zu süß, kräftig und die Bitternote, welche ich liebe am Matcha.