Matcha Classic, bio 30 g

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Artikelnummer: 80272

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Grundpreis CHF 691.67* / kg
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Übersicht
  • Hergestellt aus handgepflückten, zarten Blättern
  • Langsam und schonend in Steinmühlen gemahlen
  • laborgeprüfte Qualität
  • hoher ORAC-Wert 
  • Mit Antioxidantien, Vitamin A und K
Details

Matcha Classic: Grüner Teegenuss mit Vitamin A und Vitamin K

Er ist ein ganz besonderer Teegenuss. Er schmeckt leicht bitter und ist in eine milde Süße harmonisch eingebettet:. Keimling Matcha Classic. Unser Bio-Matcha ist reich an Vitamin A und Vitamin K und hat außerdem einen hohe Antioxidative Kapazität Sein ORAC* Wert übertrifft den der meisten Lebensmittel.

* ORAC = Oxygen Radical Absorbing Capacity (Antioxidative Kapazität)

  • Tiefe Grünfärbung
  • Bio-Qualität
  • Enthält Vitamin A und Vitamin K
  • Nach jahrhundertealter Tradition hergestellt
  • Anbau im Süden Japans
  • Handgepflückte, zarte, ganze Blätter

Matcha Classic: Premium-Genuss mit wertvollen Inhaltsstoffen

Bei Matcha trinkt man keinen Auszug aus den Blättern, sondern man löst das fein zermahlene Pulver im Matcha-Tee auf. Sie bekommen 100 % und 100 Prozent der Inhaltsstoffe entfalten ihre Wirkung.

Dieser Matcha wird zweistufig beschattet – sowohl von oben – als auch von der Seite. Dadurch reichern sich die Teeblätter mit besonders vielen Antioxidantien an. Der ORAC*-Wert beträgt 1700 µmolTE/g. Dieser Wert wird praktisch von keinem anderen Lebensmittel übertroffen.

Auch die Vitamine A und K tragen zu seinem hohen Ernährungswert bei. Schon eine Tasse Keimling Matcha Classic (1,2 g Matcha auf 80 ml Wasser) enthält ¼ der empfohlenen Tagesdosis Vitamin A sowie nahezu die Hälfte der empfohlenen Tagesportion Vitamin K.

Matcha Classic: Zarte Teeblätter für vollendeten Geschmack

Die Matchablätter werden von Hand geerntet. Für unserem Keimling Matcha Classic werden ausschließlich die obersten zarten Teeblätter verwendet. Sorgsam werden sie von Stängeln und Ästchen befreit.. Anschließend werden die Teeblätter gedämpft und getrocknet. Granitsteinmühlen mahlen die Blätter langsam und schonend zu feinstem Pulver: 30 g pro Stunde!

Matcha Classic: Vollmundig, sanft und harmonisch

Bereits seit über 800 Jahren verwenden buddhistische Mönche Matcha als Meditationsgetränk. Der Anbau des Grüntees ist sehr aufwendig. Nur eine kleine Elite von Teebauern beherrscht das System des Schattenanbaus: Das Geheimnis des vollmundigen, sanften und harmonischen Aromas. Zart bitter mit einer mild süßlichen Note abgerundet: Unser Keimling Matcha Classic ist einfach köstlich!

Tipp: Mit dem Bambusbesen (bitte extra bestellen) können Sie Ihren Matcha nach traditioneller Art aufschäumen. Dadurch entfaltet sich das Matcha-Aroma besonders gut. Diese Teezeremonie entspannt Sie!

Matcha Classic: Das „grüne“ Koffein

Matcha wird auch das „grüne“ Koffein genannt. Es ist und die Gerbstoffe gebunden. Es wird nur langsam – in Stufen – ins Blut abgegeben. Dadurch entfaltet sich die Wirkung des Koffeins vergleichsweise sanft und anhaltend.

Vorteil: Das „grüne“ Koffein regt an, ohne aufzuregen!

Tipp: Ein tolles Alternativgetränk zu Kaffee und ein super Wachmacher!

Matcha Classic: Biologischer Anbau im Süden Japans

Unser Keimling Matcha Classic stammt ausschließlich aus biologischem Anbau der Region Kagoshima. Jede Charge wird von einem unabhängigen Labor auf Pestizide und Radioaktivität überprüft.

Zubereitungstipp: Frisches, gefiltertes Wasser zum Kochen bringen. Auf 80 Grad abkühlen lassen. Zwei Bambuslöffel Matcha (1/2 gestrichener Teelöffel) in eine Schale geben. Mit dem Wasser übergießen und mit dem Matchabesen schaumig rühren.

Winfried Holler, Gründer und geschäftsführender Gesellschafter Keimling Naturkost:

„Ich liebe Matcha und bereite ihn mir gerne als Cappuccino-Variante zu. Jedoch nehme ich statt Milch Mandelpüree. Ein herrlicher Genuss am Morgen und am Nachmittag.“

Vitamine
Pro 100 g / 100 ml NRV1)
Vitamin A
16000 µg 2.000 %
Vitamin K
2900 µg 3.867 %
Zutaten
100% japanischer Matcha Grüntee

Enthält Koffein.

Ökologischer Anbau
DE-ÖKO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft
Sonderinformationen
Zubereitung: 2 Bambuslöffel (1/2TL) Matcha mit ca. 80 ml heißem Wasser (80° C) aufgießen und mit einem Matcha-Besen schaumig schlagen.
NRV1): nutrient reference value (=Nährstoffbezugswert)
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
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Schonend getrocknet aus frisch gepresstem Saft

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Keimling Bio-Gerstengras-Getreidegraspulver 150 g
Aus der Bodenseeregion. Frisch verarbeitet.

150 g (ab CHF 118.73* / kg)

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Rezepte

Matcha Cappuccino in 2 Variationen
Matcha Cappuccino

Rezepte: Winfried Holler
Matcha Cappuccino
Zutaten

  • 1 TL Matcha Classic (von Keimling Naturkost)
  • 1 TL Mandelpüree (über Keimling Naturkost)#33150
  • 1 TL Agavendicksaft (von Keimling Naturkost)#3401
  • 160 ml Wasser

Zubereitung:

Erhitzen Sie das Wasser auf 80 Grad, z.B. mit dem Tribest Wasserkocher GKD-450.

Rühren Sie dann das Matcha Classic mit wenig Wasser ohne Klümpchen an.

Geben Sie die restlichen Zutaten zum Matcha hinzu und rühren Sie diese mit einem Bambus-Besen schaumig.







Matcha Cappuccino Kakao
Zutaten:
  • 1 TL Matcha Classic (von Keimling Naturkost)
  • 1 TL Mandelpüree (über Keimling Naturkost)
  • 1 TL Kakaopulver (von Keimling Naturkost)
  • 1 ½ TL Agavendicksaft (von Keimling Naturkost)
  • 160 ml Wasser

Zubereitung:

Erhitzen Sie das Wasser auf 80 Grad, z.B. mit dem Tribest Wasserkocher GKD-450.

Rühren Sie dann das Matcha Classic mit wenig Wasser ohne Klümpchen an.

Geben Sie in eine separate Schüssel das Kakaopulver und rühren Sie dieses ebenfalls mit ein wenig Wasser klümpchenfrei an.

Nun alle Zutaten zusammenfügen und diese mit einem Matcha Bambus-Besen schaumig rühren.


Beide Matcha Variationen am besten in einer Espressotasse servieren.

Warmer Matcha Latte mit Zimt

Zutaten für 2-3 Tassen:

  • 500 ml Wasser
  • 1-2 EL Mandelpüree
  • 1/2 TL Matcha Classic von Keimling Naturkost
  • 2 Datteln Medjool Giant Supreme von Keimling Naturkost
  • 1 gehäufte Messerspitze Zimt

    Für die Deko:

  • Etwas Zimt
  • Kokosblütenzucker nach Belieben

Zubereitung:

1.Geben Sie zunächst das Wasser mit dem Mandelpüree in einen Hochleistungsstandmixer (z. B. Vitamix) und mixen Sie das Ganze für 3 Minuten bei höchster Stufe zu einem weißen Mandeldrink. Dabei entsteht ein Mandelschaum auf der Oberfläche: Nehmen Sie diesen mit einem Löffel ab und stellen Sie ihn in einer kleinen Tasse beiseite.

2. Fügen Sie nun die restlichen Zutaten hinzu und mixen Sie alles nochmals für 1-2 Minuten bei höchster Stufe. Der Matcha Latte darf gerne warm werden für eine angenehme Trinktemperatur.

3. Anschließend verteilen Sie das warme Getränk in Tassen, geben etwas Mandelschaum obenauf und bestreuen es mit Zimt und Kokosblütenzucker nach Belieben. Am besten direkt servieren für einen warmen, aromatischen Genuss.

Tipp: Für eine kräftig-grüne Färbung des Matcha Latte können Sie mehr Matcha-Pulver verwenden als angegeben. Es sollte jedoch nicht zu viel sein, da das Getränk sonst schnell bitter schmecken kann.

Warmer Matcha Latte mit Zimt
Weihnachtlicher Matcha Latte
Weihnachtlicher Matcha Latte

Zutaten für 2-3 Tassen:

  • 500 ml warmes Wasser (max. 80 °C)
  • 1-2 EL Mandelpüree
  • 1/2 TL Matcha Classic von Keimling Naturkost
  • 1 Dattel Medjool Giant Supreme von Keimling Naturkost
  • 1 Kugel Lebkuchen-Konfekt von Keimling Naturkost
  • etwas Agavendicksaft nach Belieben

Zubereitung:

1. Geben Sie alle Zutaten bis auf den Agavendicksaft in einen Hochleistungsmixer und mixen Sie auf höchster Stufe für 2-3 Minuten.

2. Füllen Sie das warme Getränk in Tassen und süßen Sie nach Belieben mit etwas Agavendicksaft nach.

Matcha Mousse

Zutaten für 3-4 Portionen:

  • 100 g geschälte Zucchini
  • 150 g Cashewkerne von Keimling Naturkost
  • 3 EL Agavendicksaft von Keimling Naturkost
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Matcha Classic von Keimling Naturkost
  • 1/8 Stange Vanille
  • Für die Deko: Gehackte Cashewstücke nach Belieben

Zubereitung: Alle Zusaten in einen Hochleistungsmixer (z.B. Mixer) mithilfe eines Stößels rasch zu einer feinen Creme verarbeiten. In eine kleine Form füllen und für mehrere Stunden kalt stellen.

Anschließend auf einen Teller stürzen und mit gehackten Cashewstücken verziehren.

Matcha Mousse
Fruchtiger Matcha-Kokos-Cocktail
Fruchtiger Matcha-Kokos-Cocktail

Die Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 reife Pfirsiche
  • 3 Orangen
  • 250 ml kaltes Wasser
  • 3 EL Kokosmus
  • 1 bis 2 TL Keimling Matcha Classic
  • ein paar Spritzer Apfeldicksaft
  • Eiswürfel

Die benötigten Geräte: Für die Zubereitung des fruchtigen Matcha-Kokos-Cocktails benötigen Sie einen Blender.

Die Zubereitung: Spülen Sie die beiden reifen Pfirsiche ab, halbieren Sie die Früchte und entfernen Sie den Kern. Würfeln Sie das Fruchtfleisch grob und geben Sie die Pfirsichwürfel in Ihren Blender oder Mixer.

Schälen Sie die Orangen, trennen Sie die einzelnen Segmente voneinander, entfernen Sie gegebenenfalls die Kerne und geben Sie die Orangenspalten zu den Pfirsichwürfeln. Geben Sie das Wasser, das Kokosmus und zunächst 1 TL Keimling Matcha Classic dazu und pürieren Sie alle Zutaten so fein wie möglich.

Verfeinern Sie den fruchtigen Matcha-Kokos-Cocktail - nach persönlichem Empfinden – mit ein paar Spritzern Apfeldicksaft (oder Agavendicksaft), geben Sie auf Wunsch noch etwas mehr Keimling Matcha Classic für herbere Nuancen dazu und verteilen Sie den Shake zusammen mit ein paar Eiswürfeln auf vier Gläser.

Guten Appetit!

Vanille-Matcha-Shake mit “Paradies“-Kugel

Die Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 reife Bananen
  • 50 g Cashewkerne
  • 400 ml Wasser
  • 1 Vanilleschote
  • 1 TL Keimling Matcha Classic
  • ca. 3 TL Agavendicksaft
  • 1 Maracuja

Die benötigten Geräte: Für die Zubereitung des Vanille-Matcha-Shakes mit “Paradies“-Kugel benötigen Sie einen Blender oder einen Mixer.

Die Zubereitung: Schälen Sie die beiden reifen Bananen, schneiden Sie das Fruchtfleisch in Scheiben und frieren Sie die Bananenscheiben in einer geeigneten Schale mindestens 6 Stunden – oder über Nacht - ein. Am besten eignet sich dafür eine Schüssel aus Edelstahl, da das Gefrieren dann schneller als in einem Plastikgefäß gelingt.

Geben Sie in der Zwischenzeit die Cashewkerne zusammen mit dem Wasser in Ihren Blender oder Mixer. Kratzen Sie das Mark der Vanilleschote aus, geben Sie das Vanillemark zusammen mit dem Keimling Matcha Classic und dem Agavendicksaft zu den Cashewkernen und pürieren Sie alle Zutaten miteinander.

Schmecken Sie den Vanille-Matcha-Shake nochmals nach persönlichem Empfinden ab, verteilen Sie den veganen Shake auf zwei Gläser und stellen Sie ihn bis zum Servieren kühl.

Sobald die Bananenscheiben gefroren sind, geben Sie diese in Ihren Blender oder Mixer. Halbieren Sie die Maracuja, kratzen Sie das kernige Fruchtfleisch mithilfe eines Löffels heraus und geben es zu den Bananenscheiben in Ihren Blender oder Mixer. Pürieren Sie beide Zutaten bis zur gewünschten Konsistenz und fügen Sie – je nach persönlichem Empfinden und Reifegrad der Bananen – noch etwas Agavendicksaft zu.

Sollte die Konsistenz der Eiscreme zu fest sein, können Sie gegebenenfalls noch ein kleinen Schluss Flüssigkeit – beispielsweise Obstsaft – hinzufügen. Wünschen Sie sich ein festeres Eis, lassen Sie die pürierte Eismasse nochmal kurz im Gefrierfach anziehen.

Formen Sie aus dem fruchtigen Eis zwei Kugeln und geben Sie diese vor dem Servieren in Ihren Vanille-Shake mit Keimling Matcha Classic oder servieren Sie beide Komponenten separat.

Guten Appetit!

Vanille-Matcha-Shake mit “Paradies“-Kugel
Walnuss-Trinkschokolade mit Matcha-Rahm
Walnuss-Trinkschokolade mit Matcha-Rahm

Die Zutaten für 1 Portion:

  • 5 Walnusskerne
  • 3 getrocknete Pflaumen
  • ca. 1 TL Agavendicksaft
  • 200 ml Wasser
  • ca. 1 EL roher Kakao
  • 1 Prise Zimt
  • 1/3 Vanilleschote
  • 1/2 TL Keimling Matcha Classic

Die benötigten Geräte: Für die Zubereitung der Walnuss-Trinkschokolade mit Matcha-Rahm benötigen Sie einen Blender oder Mixer.

Die Zubereitung: Geben Sie die Walnüsse zusammen mit den Pflaumen, dem Agavendicksaft und dem Wasser in Ihren Blender oder Mixer und pürieren Sie die Zutaten fein. Füllen Sie 40 ml von der nussigen Flüssigkeit für den Matcha-Rahm ab und geben Sie den Kakao und den Zimt zur restlichen Flüssigkeit in Ihren Blender oder Mixer.

Mixen Sie den Kakao unter die Flüssigkeit und füllen Sie die Trinkschokolade in ein Glas oder einen Becher. Falls Ihnen die Süßkraft nicht ausreichen sollte, können Sie zusätzlich noch einen Spritzer Agavendicksaft unter die Trinkschokolade rühren.

Spülen Sie anschließend Ihren Blender oder Mixer aus und gießen Sie die restliche Walnuss-Flüssigkeit hinein. Kratzen Sie das Stück Vanilleschote aus, geben Sie das Vanillemark zusammen mit dem Keimling Matcha Classic in Ihren Blender oder Mixer und schäumen Sie die Zutaten auf.

Garnieren Sie die Walnuss-Trinkschokolade vor dem Servieren mit dem Matcha-Rahm und streuen Sie auf Wunsch noch zusätzlich 1 Prise Keimling Matcha Classic auf die Trinkschokolade. Falls Sie warmen Kakao bzw. eine heiße Trinkschokolade bevorzugen, können Sie dieses Rohkost-Rezept auch abwandeln und den veganen Kakao erhitzen.

Guten Appetit!

Matcha-Chai-Latte

Zutaten für 1 Portion:

  • 1 kleines Stück Ingwer
  • 150 ml Mandelmilch
  • 1/3 Vanilleschote
  • 1 großzügige Prise Zimt
  • 1 Prise frisch geschroteter Pfeffer
  • 1 Prise gemahlene Nelken
  • 1 gestr. TL Keimling Matcha Classic
  • 50 ml warmes Wasser (80° C)
  • 1 EL Mandelmus
  • ca. 2 TL Agavendicksaft

Die Geräte: Für die Zubereitung des Matcha-Chai-Latte benötigen Sie einen kleinen Topf, einen Blender oder Mixer und einen Matchabesen oder Schneebesen.

Die Zubereitung: Schälen Sie das kleine Stück Ingwer - ungefähr in der Größe einer Himbeere -, würfeln Sie es grob und geben Sie es zusammen mit der Mandelmilch in einen kleinen Topf. Kratzen Sie das Stückchen Vanilleschote aus und geben Sie das Vanillemark zusammen mit dem Zimt, dem Pfeffer und den Nelken ebenfalls in den Topf.

Lassen Sie die Mandelmilch unter Rühren einmal aufkochen und lassen Sie die Mischung anschließend abgedeckt auf der ausgeschalteten Herdplatte ziehen.

Geben Sie den Keimling Matcha Classic in der Zwischenzeit in eine kleine Schale, füllen Sie den japanischen Grüntee mit dem 80° C heißem Wasser auf, schlagen Sie den Aufguss – mithilfe eines Matchabesens oder eines Schneebesens – leicht schaumig und geben Sie den Keimling Matcha Classic in ein Glas.

Füllen Sie die gewürzte Mandelmilch zusammen mit dem Mandelmus und dem Agavendicksaft in Ihren Blender oder Mixer, schlagen alles schaumig auf und geben Sie die aufgeschäumte Mischung zum Keimling Matcha Classic ins Glas.

Verfeinern Sie den Matcha-Chai-Latte – je nach persönlichem Belieben - zusätzlich mit ein paar weiteren Spritzern Agavendicksaft, falls Ihnen die Süßkraft nicht ausreichen sollte.

Guten Appetit!

Matcha-Chai-Latte
Matcha-Orangen-Eistee
Matcha-Orangen-Eistee

Die Zutaten für 1 Portion:

  • 1 kleines Sück Ingwer
  • 1 kleines Bund Zitronenmelisse
  • 3 Orangen (ca. 200 ml Orangensaft)
  • 1 gestr. TL Keimling Matcha Classic
  • 100 ml kaltes Wasser
  • ca. 1 TL Agavendicksaft
  • ein paar Eiswürfel

Die Geräte: Für die Zubereitung des Matcha-Orangen-Eistees benötigen Sie einen Blender oder Mixer sowie eine Saftpresse.

Die Zubereitung: Schälen Sie das kleine Stück Ingwer – ungefähr in der Größe einer Himbeere - und geben Sie es in Ihren Blender oder Mixer. Spülen Sie die Zitronenmelisse ab und geben Sie das ganze kleine Bund zum Ingwer.

Pressen Sie die Orangen aus, geben Sie den Orangensaft zusammen mit dem Keimling Matcha Classic, dem kalten Wasser und dem Agavendicksaft in Ihren Blender oder Mixer und mixen Sie alle Zutaten miteinander.

Gießen Sie den fruchtigen Keimling Matcha Classic in eine kleine Flasche oder ein Glas, temperieren Sie ihn mindestens 1 Stunde im Kühlschrank, servieren Sie den Eistee zusammen mit ein paar Eiswürfeln und garnieren Sie ihn auf Wunsch mit frischer Zitronenmelisse.

Guten Appetit!

Matcha-Pfirsich-Smoothie

Die Zutaten für 1 Portion:

  • 1 gestr. TL Keimling Matcha Classic
  • 100 ml Kokosmilch
  • 3 reife Pfirsiche
  • 1 kleines Bund Minze
  • 1 unbehandelte Limette1 Spritzer Agavendicksaft

Die Geräte: Für die Zubereitung des Matcha-Pfirsich-Smoothies benötigen Sie einen Blender oder Mixer.

Die Zubereitung: Geben Sie den Keimling Matcha Classic zusammen mit der Kokosmilch in Ihren Blender oder Mixer.

Spülen Sie die Pfirsiche ab, halbieren Sie die Früchte, entfernen Sie den Kern und geben Sie die Pfirsichhälften ebenfalls in Ihren Blender oder Mixer zum Keimling Matcha Classic.

Spülen Sie das Bund Minze ab und geben Sie es zu den anderen Zutaten. Waschen Sie die Limette, reiben Sie die Schale über Ihrem Blender oder Mixer ab und pürieren Sie alle Zutaten zu einem fruchtigen Smoothie.

Falls Ihnen die Süßkraft der Pfirsiche nicht ausreicht, können Sie den fruchtigen Smoothie zusätzlich mit einem Spritzer Agavendicksaft süßen und – je nach gewünschter Konsistenz – zusätzlich noch etwas Wasser oder frisch gepressten Orangensaft zufügen.

Guten Appetit!

Matcha-Pfirsich-Smoothie

Kundenbewertungen

15 von 15 Bewertungen

4.93 von 5 Sternen


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Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend


20.05.2024

Matcha

Perfekt wie immer! Danke an das Keimling Team

23.03.2021

Bester Matcha den ich je getrunken habe!

Wie gewohnt, liefert Keimling auch hier wieder die beste
Qualität die man auf dem Markt finden kann.
Jeder der bisher noch keinen Matcha ausprobiert hat oder
eher enttäuscht war vom Geschmack, sollte diesem hier
noch einmal eine Chance geben ... es lohnt sich!
Dankeschön an das Keimling-Team für dieses Produkt
und die immer freundliche und schnelle Bearbeitung
meiner Bestellungen. Ihr seid super!

19.08.2020

Matcha von Keimlingen der Beste!

Super vom Geschmack und gute Größe.
Wie immer super schnelle Lieferung

25.05.2020

Der Beste von allen

Bester Matcha von allen, die ich probiert habe. Dabei bleibe ich jetzt und bestelle ab jetzt immer die große Dose. Schmeckt super aromatisch als Matcha Latte mit Pflanzenmilch.

03.04.2020

Sehr guter Matcha

Jeden Morgen trinke ich eine große Tasse von diesem leckeren Matcha - wie alles von Keimling hat er eine hervorragende Qualität und für mich den richtigen Geschmack!

20.07.2019

Hervorragend!

Als passionierte Matcha Trinkerin habe ich schon so manche Matcha Sorten im Einsteiger-Preis-Bereich getestet und finde den Keimling Matcha in diesem Segment zweifellos am ALLERBESTEN!
Das Pulver ist satt-grün, die Konsistenz leicht pudrig, der Geschmack herrlich mild und es entsteht eine schöne Crema während des Schlagens mit dem Chasen.
Auch wenn es einen kleinen Mengenrabatt beim Kauf mehrerer Dosen gibt, so wünsche ich mir ihn ein bißchen höher . . .

19.05.2019

Sehr guter Matcha!

Trinke schon seit viiiielen Jahre Matcha Latte und habe verschiedenste Sorten ausprobiert - dieser gehört zu den richtig Guten... :-)

03.03.2019

Grandios

Ich bin seit Kurzem ein echter Matcha Latte Fan, denn als ich mit dem Kaffee aufgehört habe, brauchte ich dringend eine gesunde und unverfälschte Alternative.

Matcha Latte (mit Mandelmilch) bietet genau das und der Matcha Classic ist trotz des hohen Preises ein echter Kracher an Aromen und Lebenskraft.

Muss man unbedingt probiert haben.

12.06.2018

Sehr guter Matcha

Der Matcha von Keimling hat eine sehr gute Qualität.

22.03.2018

Lieblingsmatcha

Ich habe , da ich eine absolute Matchafantrinkerin bin, im Laufe der Jahre diverse Sorten ausprobiert. Der von Keimling ist deshalb meine Nr 1, da nicht zu süß, kräftig und die Bitternote, welche ich liebe am Matcha.