Kakaobutter 500 g
CHF 26.95*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Tage
- Sanfte Kakaonote mit feinem Duft
- Ungeröstet und ohne Hitze verarbeitet
- 100% Criollo-Kakaobohnen
- Leicht dosierbare Drops
Kakaobutter: Edler Kakaogeschmack für Schokolade und Desserts
Kakaobutter ist die ideale Zutat für selbstgemachte Schokolade und Pralinen. Sie eignet sich perfekt für süße Desserts und Eiscremes sowie zur Herstellung von Schoko-Glasuren.
Edelkakao mit feinem Aroma
Unsere rohe Kakaobutter besteht zu 100% aus Criollo-Kakaobohnen. Criollo-Kakao zählt zu den edelsten Kakaosorten der Welt. Er zeichnet sich durch seine feine Kakaonote und seinen zarten Duft aus. Diese Sorte gilt als besonders säurearm und enthält weniger Bitterstoffe. Die schonende Verarbeitung ohne Hitze garantiert den Erhalt des ursprünglichen, reinen Kakaogeschmacks.
Hochwertiges Naturprodukt ohne chemische Behandlung
Die Herstellung der Kakaobutter ist Handarbeit. Nach der Ernte werden die von Fruchtfleisch umschlossenen Samen aus den Schoten genommen. Danach erfolgt die Fermentation für drei bis vier Tage, bei der sich das Fruchtfleisch auf natürliche Weise zersetzt. So kann sich der feine Kakaogeschmack ideal entfalten. Darauf folgt dann die Trocknung der Kakaobohnen in der Sonne. Anschließend werden die Bohnen in kleine Stücke gebrochen, die sogenannten Nibs, und solange gemahlen bis eine Masse entsteht. Die Masse wird dann gepresst, so dass sich das Kakaofett, die sogenannte Kakaobutter, von den anderen Bestandteilen trennt. Die Keimling Naturkost Kakaobutter ist somit ein erstklassiges Naturprodukt ohne chemische Behandlung.
Reichhaltige Pflege für Haut und Haar
Pflegen Sie Ihre Haut mit natürlichem Kakaofett. Die Pflege mit Kakaobutter spendet Feuchtigkeit und verleiht dem Haar Glanz. Als duftendes Massageöl ist Kakaobutter ebenfalls beliebt. Einfach kurz im Wasserbad oder direkt in der Hand schmelzen und dünn auftragen.
Energie
|
3680 kJ / 879 kcal
|
Fett
davon:
- gesättigte Fettsäuren |
96.1 g
57.4 g |
Kohlenhydrate
|
3.2 g
|
Rohkost-Qualität
Ökologischer Landbau
AT-BIO-301
Nicht-EU-Landwirtschaft
Die für dieses Produkt verwendeten Beutel der I’m Green Serie sind klimaneutral. Alle unvermeidbaren CO2-Emmissionen werden durch Klimaschutzprojekte vom Hersteller ausgeglichen.
Beste Kakaobutter
Das ist mit Abstand die bisher beste Kakaobutter, die ich jemals hatte.
1A Kakaobutter
MEIN Kakaobutter-Favorit!