Geräte-Deals
CHF 208.45* CHF 199.45*
Lebensmittel
500 g (ab CHF 46.56* / kg)
ab CHF 23.28*
Lassen Sie sich verführen - exotische November-Genussreise!
Buddha-Bowl mit schwarzem Sesammus-Dressing
Eine leckere, leichte Mahlzeit aus frischen grünen Gemüsesorten und sättigendem Couscous
Zutaten für die Bowl
(Für 1 Portion)
1 Port. Couscous
je 1 Handvoll Brokkoli, Zuckerschoten, Erbsen
¼ Zucchini
1 EL Olivenöl von Keimling Naturkost
Salz, Pfeffer
Petersilie
Schwarzer Sesam
Zutaten für das Dressing
2 EL schwarzes Sesammus von Keimling Naturkost
1 EL Agavendicksaft von Keimling Naturkost
1 EL Zitronensaft
3 EL Wasser
¼ TL Salz
1 Prise Pfeffer
Zunächst den Couscous nach Packungsanweisung kochen.
Anschließend den Brokkoli in kleine Röschen brechen und mit den Erbsen sowie Zuckerschoten für einige Minuten blanchieren.
Die Zucchini in Scheiben schneiden und mit dem Öl in einer Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Alle Zutaten für das Dressing verrühren und kurz ziehen lassen.
In der Zwischenzeit alles in eine Bowl geben. Erst den Couscous, danach das Gemüse, Dressing und zum Schluss noch mit gehackter Petersilie sowie schwarzem Sesam servieren.
Raw Miso Ramen
Herzhafte, würzige Suppe voller frischer Gemüse - der perfekte Rohkost-Gaumenschmaus an trüben Herbsttagen
Zutaten:
Für die Brühe (4-6 Portionen)
300 g frisch gepresster Gurkensaft
400 g frisch gepresster Karottensaft
200 g frisch gepresster Selleriesaft
8 g Kombu Alge
6 g getrocknete Shiitake Pilze
6 g Knoblauch
16 g Ingwer
2 g frische scharfe Chili Schote (1 kleine)
30 g Mandelpüree oder Tahini (Sesammus)
40 g helles Miso (Kichererbsenmiso, Shiro Miso, Süsslupinenmiso)
8 g Tamari Sauce
3 g Salz
16 g Kokosöl
Zubereitung:
1. Die Säfte am besten frisch aus Gurke, Sellerie und Karotte im neuen Kuvings Entsafter pressen
2. Säfte, Kombu, Shiitake, Knoblauch, Ingwer und Chili im Vitamix bei hoher Stufe pürieren und dann durch ein Feinsieb oder Nussmilchbeutel passieren.
3. Die passierte Brühe mit den restlichen Zutaten im Mixer cremig pürieren.
Zutaten
80 g Tamari Sauce
82 g Agavendicksaft
100 g Olivenöl
16 g Knoblauch
18 g Ingwer
10 g geröstetes Sesamöl
Alle Zutaten im Vitamix bei höchster Stufe pürieren. Diese Soße kann vielseitig als Marinade verwendet werden.
Pilz und Pok Choy Einlage
12 - 18 mittelgroße (5cm Durchmesser) frische Shiitake Pilze
3 kleine Mini Pok Choy, alternativ ein paar Mangold Blätter
60-80 ml Süße Ingwer Soja Soße
Die Mini Pok Choy halbieren und harten Strunk etwas trimmen. Pilze und Mini Pokchoy gut mit der Soße vermengen und für 5-8 Stunden im Dörrautomat bei 45 Grad trocknen, bis die Soße gut eingedörrt ist.
Weitere Einlagen (man kann alle oder auch nur einen Teil verwenden)
3 Zucchini, spiralisiert, gesalzen und massiert, dann entwässert
Frischer Koriander
Frischer Thai Basilikum
6 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
Gehackte wilde Erdnüsse oder Cashewkerne, am besten vorher eingeweicht und mit Currypulver, einem spritzer Zitrone, Soja Soße und etwas Ahornsirup wieder getrocknet
Schwarzer und Weißer Sesam
1,5 - 2 Avocados, klein gewürfelt
Zuerst die Zucchini Nudeln in eine Suppenschale geben und die Avocado daneben platzieren. Dann pro Portion ca. 200ml Miso Brühe eingießen. Danach die Pilze und Pok Choy einlegen und mit den anderen Zutaten nach Belieben garnieren.
Mit Essstäbchen und Löffel servieren.
0.35 l (ab CHF 32.43* / 1 l)
ab CHF 11.35*
250 g (ab CHF 31.36* / kg)
ab CHF 7.84*
250 g (ab CHF 26.40* / kg)
ab CHF 6.60*
0.2 l (ab CHF 26.15* / 1 l)
ab CHF 5.23*
CHF 769.00*
Unsere Produkte sind frei von tierischen Bestandteilen. Aus Liebe zur Natur und zu Ihrer Gesundheit.
An unsere Produkte setzen wir höchste Ansprüche. Gentechnik und Bestrahlung sind ebenso tabu wie Trocknungstemperaturen über 45° C.
Nichts ist so vollkommen wie die Natur! Genießen Sie Produkte maximaler Naturbelassenheit, ohne synthetische Vitaminzusätze, Konservierungsstoffe oder Füllmittel.
Keimling Naturkost hat sich schon vor vielen Jahren für einen konsequenten Verzicht auf Palmöl entschieden. Unser Sortiment ist zu 100% palmölfrei.
Unsere Zulieferer betreiben kontrollierten ökologischen Landbau. Das heißt, kein synthetischer Pflanzenschutz, keine Mineraldünger und erst recht keine Gentechnik.