Hafer gekeimt, bio 500 g
CHF 8.95*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Tage
- Ideal für Korn-Quetsche oder Getreidemühle
- Glutenfreier Hafer
- Sparen Sie Zeit: Der Hafer ist bereits gekeimt
Mehl und Haferflocken selber machen
Mit unserem vorgekeimten Hafer und einer hochwertigen Getreidemühle stellen Sie im Nu frisches Mehl selbst her – perfekt für gesundheitsbewusste Genießer. Der glutenfreie Hafer ohne Spelz eignet sich ideal für die Herstellung von glutenfreien Haferflocken mithilfe einer Kornquetsche. Mit unserem angekeimten Hafer sparen Sie Zeit und profitieren gleichzeitig von den Vorteilen frischer, nährstoffreicher Nahrung.
Glutenfreier Hafer aus der EU
Unser angekeimter, glutenfreier* Hafer aus der EU ist perfekt geeignet für Ihre Getreidemühle oder Kornquetsche. Das Vorkeimen des Haferkorns spart Zeit, denn Sie müssen ihn nicht zu Hause keimen und haben ihn immer zur Hand. Außerdem ist kommt der auch als Nackthafer bekannte Hafer ohne Spelz zu Ihnen zur direkten Weiterverarbeitung. Sie können jederzeit frisch kleine Mengen Haferflocken zubereiten oder Ihr eigenes Mehl mithilfe unserer Auswahl an Getreidemühlen herstellen.
Angekeimter Hafer: Schonend verarbeitet, reich an Nährstoffen
Im Gegensatz zu üblichen im Handel erhältlichen Haferflocken wurde unser Hafer nicht erhitzt. Die Trocknung erfolgt bei maximal 60 °C, um die Nährstoffe zu erhalten. Diese Temperatur ist wichtig, damit die Produktsicherheit gewährleistet ist. Gleichzeitig bleibt der Hafer hierbei keimfähig.
Hafer liefert viele wichtige Mineralstoffe wie Mangan, Phosphor und Eisen, sowie B-Vitamine. Durch das Selbermachen können Sie sicherstellen, dass Ihre Zutaten immer frisch sind und nährstoffschonend verarbeitet wurden.
Probieren Sie es aus und schmecken Sie den Unterschied!
*Glutengehalt <20 ppm
Energie
|
1639 kJ / 388 kcal
|
Fett
davon:
- gesättigte Fettsäuren |
7.5 g
1.3 g |
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
|
69.0 g
1.2 g
|
Ballaststoffe
|
3.1 g
|
Eiweiß
|
9.6 g
|
Salz
|
0.03 g
|
Pro 100 g / 100 ml
NRV1)
|
|
---|---|
Phosphor
|
342 mg
49 %
|
Magnesium
|
129 mg
34 %
|
Eisen
|
5.8 mg
41 %
|
Zink
|
3.2 mg
32 %
|
Mangan
|
3 mg
150 %
|
Pro 100 g / 100 ml
NRV1)
|
|
---|---|
Thiamin
|
0.674 mg
61 %
|
Folsäure
|
33 µg
17 %
|
Biotin
|
13 µg
26 %
|
Rohkost
Ökologischer Landbau
DE-ÖKO-001
EU-Landwirtschaft
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.