Champion Grobes Sieb Weiß
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Champion Entsafter Grobes Sieb
Wenn Sie Ihren Saft etwas gröber mit Fruchtfleisch haben möchten.
Beispielsweise sehr schön geeignet für die Zubereitung von Johannisbeeren zu Johannisbeersaucen.
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- Champion Grobes Sieb
Häufige Fragen
Oft ist mir der Fruchtfleischanteil in den zubereiteten Säften zu gering. Kann ich den Fruchtfleischanteil durch das grobe Sieb aufpeppen?
Dieses Sieb ist die perfekte Wahl für alle Saftliebhaber, denen die Textur der leckeren Getränke im Geschmack ein wenig zu fade ist. Was Sie erwartet, ist ein Reichtum an Genuss. Wer kennt nicht den Saft aus dem Supermarkt, diese Mischung aus Zucker, Wasser, Fruchtsaft und unterschiedlichen Anteilen an Fruchtkonzentrat. Die Zutatenliste verrät den Inhalt. Auch nach ihrem Studium wissen Sie nicht unbedingt mehr. Woher die Früchte kommen und wie die Sorten behandelt oder gereinigt wurden, steht nicht drauf. Wurde das Konzentrat vielleicht sogar abgekocht. Diese Fragen müssen Sie nicht stellen, wenn Sie eine Champion Saftpresse benutzen und das Champion Entsafter Grobes Sieb verwenden. Sie bestimmen selbst was in Ihrem Saft enthalten und wie hoch der Bonus an Fruchtfleisch ist.
Kann das Sieb des Champion Entsafter rosten?
Das Material aus dem das Champion Entsafter Grobes Sieb besteht, ist zu 100% aus rostfreiem Stahl. Hochwertige Materialien garantieren eine lange Lebensdauer unserer Produkte. Selbst der Saft aus frischen Zitronen kann dem Sieb nichts anhaben. Trotzdem sollten Sie immer sorgfältig mit dem groben Sieb der Champion Saftpresse umgehen. Keimling garantiert Ihnen eine lange Lebensdauer bei sachgemäßer Nutzung.
Erhalte ich in meinem Saft auch Fruchtfleisch, wenn ich zum Beispiel Johannisbeeren verwende?
Genau das macht das Sieb ja so interessant. Besonders viele, unsere Vitalität fördernde, Früchte sind reich an im Fruchtfleisch befindlichen Nährstoffen. Die Johannisbeeren bilden keine Ausnahme. Wenn Sie Johannisbeeren mit dem Champion Entsafter Grobes Sieb entsaften, werden Sie feststellen, dass der entstehende Saft eine andere Konsistenz aufweist als ohne. Der Saft ist dickflüssiger und homogener. Diese wunderbare Homogenität wird durch den Gehalt an Fruchtfleisch definiert. Das kann man nicht mit einem Orangensaft und den enthaltenen Fasern vergleichen, da das Fruchtfleisch der Orange anders beschaffen ist als das der Johannisbeeren. Vielmehr wird Sie das Resultat an feine Johannisbeersauce erinnern. Versuchen Sie diese unbedingt auf einem knackigen Salat als Dressing Alternative – damit überzeugen Sie mit Sicherheit.
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