Rote Bete Suppe
Entdecke die erfrischende Rohkost-Rote-Bete-Suppe! Mit Mandelcreme verfeinert, ein Fest für Geschmack und Gesundheit. Jetzt probieren! 🍲💚 #Rohkost #GesundeKüche
Bild und Rezept: Keimling Naturkost
Ausrüstung
Zutaten
½ Zwiebel, geschält und grob gewürfelt
1 EL Olivenöl Raggia di San Vito
4 Rote Bete
1 Orange
2 Stangen Sellerie
1 Knoblauchzehe
3 Tomaten
1 EL Apfelessig in Rohkost-Qualität
250 ml Wasser
Salz
Pfeffer
Außerdem für die Mandelcreme
4 EL Rohes Mandelpüree
1 EL Zitronensaft
150 ml Wasser
1 Prise Salz
Zubereitung
Schritt 1
Die Rote Bete schälen und grob würfeln, ebenso die Orange. Sellerie und Tomaten ebenfalls grob würfeln und mit den restlichen Zutaten im großen Mixbehälter eines Hochleistungsmixers zu einer lauwarmen Suppe vermixen.
Schritt 2
Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann in Suppenschalen verteilen.
Schritt 3
Anschließend die Zutaten für die Mandelcreme im kleinen Mixbehälter eines Hochleistungsmixers oder im Personal Blender schaumig mixen und oben auf die Suppe geben.
Schritt 4
Zum Schluss mit Schnittlauchröllchen dekorieren und sofort servieren.