Rohkost Zimtsterne
Verwöhnen Sie sich mit unseren köstlichen Zimtsternen, voller natürlicher Zutaten. Das Cashew Frosting verleiht diesem festlichen Leckerbissen eine himmlische Note. Gesund und unwiderstehlich!
Bild und Rezept: Deutschland is(s)t vegan!
Zutaten ‚Zimtsterne‘
200 g Datteln
200 g Haselnüsse
5-6 EL Haferflocken
2 EL Kokosöl
1 ½ TL Zimt
½ TL Vanille
Zutaten ‚Cashew Frosting‘
150 g Cashewkerne (eingeweicht)
120-150 ml Pflanzendrink
2 EL Agavendicksaft
2 EL Kokosöl
1 EL Zitronensaft
Zubereitung
Schritt 1
Für die Zimtsterne alle Zutaten in einem Hochleistungsmixer zu einer fein stückigen Masse vermixen.
Falls die Masse noch zu klebrig ist, etwas mehr Haferflocken dazu mixen.
Anschließend für 30 Minuten kühl stellen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit alle Zutaten für das Frosting zu einer cremigen Masse vermixen und kühl stellen.
Schritt 3
Nun die Dattelmasse auf Backpapier etwa ½ cm dick ausrollen und Sterne ausstechen.
Danach einzeln in das Frosting tauchen, ggf. mit einem Löffel glattstreichen
und nochmals 15 Minuten kühlen.