Mango Porridge (1 Portion)
Starten Sie den Tag mit einem köstlichen Mango Porridge. Gesunde Haferflocken, exotische Mango und knusprige Kokosraspeln - ein perfekter Genuss für den Morgen!
Rezept: Keimling Naturkost
Zutaten
50g gekeimte Haferflocken
20 g Kokosraspeln
1 EL Mandelmus
Ca. 250-300 ml warmes Wasser – ja nach Konsistenzwunsch
Optional: 1-2 EL Agavendicksaft/Dattel Deglet Nour entsteint
50 g Mango Kent
1 TL Zitronensaft
Kokosnussstreifen zum Dekorieren
Gojibeeren zum Dekorieren
Zubereitung
Haferflocken, Kokosraspeln, Mandelmus mit warmen Wasser verrühren und ein paar Minuten quellen lassen. Auf Wunsch 1 EL Agavendicksaft hinzufügen.
Anschließend Mango Kent zusammen mit ca. 1 Tasse Wasser und Zitronensaft (optional auch hier 1 EL Agavendicksaft oder eine Dattel Hinzufügen) zu einem Mangopüree mixen und über das Porridge schichten. Mit Gojibeeren und Kokosnussstreifen dekorieren und genießen.