Knusprige Rohkost-Zucchini Spaghetti
Knusprige Rohkost-Zucchini Spaghetti: Ein gesunder Pasta-Snack mit Mandelpüree und exotischem Flair. Jetzt ausprobieren!
Ausrüstung
Zutaten
1 mittelgroße Zucchini
2 EL Mandelpüree
1 EL Tamari Sauce
1/8 Tasse Wasser
1 Zehe Knoblauch
Pfeffer
(Alle Zutaten in Rohkost- und Bio-Qualität, soweit möglich.)
Zubereitung
Schritt 1
Entfernen Sie Stielansatz und oberes Ende der Zucchini und schneiden Sie mit Hilfe eines Spiralschneiders lange Spaghetti aus der Gemüsefrucht.
Schritt 2
Schälen Sie den Knoblauch und pressen Sie ihn durch eine Knoblauchpresse. Verrühren Sie den Knoblauch mit dem Mandelpüree, dem Tamari, dem Wasser und etwas Pfeffer zu einer dicken sahnigen Sauce.
Schritt 3
Vermengen Sie die Zucchini-Spaghetti mit der Sauce und lassen Sie alles mindestens eine Stunde lang gut durchziehen
Schritt 4
Legen Sie ein Sieb Ihres Dörrgeräts mit Backpapier oder Dörrfolie aus. Geben Sie die marinierten Spaghetti der Zucchini dann auf das ausgelegte Trocknersieb. Schalten Sie Ihr Dörrgerät auf eine Temperatur von 37° C und lassen Sie die marinierten Zucchini-Nudeln etwa acht Stunden lang trocknen.
Viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!